Line : @dcome   04-23589293     info@dcomeabroad.com

澳洲打工年齡 上限 | 澳洲打工度假簽證 怎麼辦 |
澳洲打工簽證申請 教學

自從打工度假開放以來,「 澳洲打工度假 」一直都是台灣遊子的首選,原因在於與物價相比之下時薪高,是足夠生活和存錢的;另一方面南半球澳洲的草原風光也是台灣年輕人旅遊的熱門景點,光這兩點,台灣一大半的年輕人在剛畢業就選擇到澳洲邊工作邊學習邊遊玩。
那「 澳洲打工年齡 」有沒有限制呢?只能畢業的大學生去嗎?或是澳洲打工度假簽證該怎麼辦理? 小編這篇教學跟你分享澳洲打工年齡或其它資格限制與澳洲打工簽證申請!

澳洲打工年齡 : 滿18-30

這裡列出了所有申請規範喔 :

  1. 滿18-30歲(滿31歲生日前送出申請即可)
  2. 可隨時上網申請簽證
  3. 無申請人數限制
  4. 簽證效期 : 一生一次;一次一年;符合勞動規定可續簽第二、第三年,目前最多三年上限。
  5. 簽證費用:450AUD(信用卡線上支付)
  6. 財力證明 : 至少需5000AUD

以下簡單分類澳洲簽證,若是一般旅遊者可以參考此表格,第三行Working Holiday就是此篇文章重點「澳洲打工度假簽證」

貼心補充表格中的小細節 :

  1. 若護照效期不足12個月,則以護照效期為主。

   小編建議到澳洲打工度假的朋友們,護照效期最好兩年以上。

2. 不論哪種簽證,12個月內可重複出入境澳洲。

3. 持觀光簽不可打工,在機場被抓到立即遣返回國。

基本了解澳洲打工度假年齡資格與澳洲打工度假簽證後,小編開始教你澳洲打工度假簽證申請的步驟囉!

澳洲打工度假簽證申請

點選ImmiAccount

STEP 2

點選Create ImmiAccount後跳轉至以下網頁,填寫正確資訊至表格。

STEP 3

繼續填寫正確資訊至表格後按右下方的NEXT

STEP 4

告知你帳戶已成功建立,即可按下Submit跳轉至下一頁面。

STEP 5

點選New application

STEP 6

選擇Work & HolidayFirst working holiday visa

內容大致為澳洲目前概況,也強調英文是澳洲官方語言,閱讀完按NEXT。

開始照表填寫個人資料,填完後按NEXT。

檢視所輸入的重要個人資訊,確認無誤後勾選YES,按NEXT

選擇在台職業身分與在澳洲想做的工作性質。

填寫在台地址,需英譯請點選這裡~

Health declarations –

個人健康狀況,請全部勾選NO,只要有一格YES,簽證後續就會變得非常麻煩。

Character declarations –

個人犯罪紀錄,也請全部勾選NO。這步驟不用說了吧,有犯罪紀錄簽證百分百過不了。

問你是否同意澳洲打工度假簽證的所有條款,這裡請全部勾選YES

最後一個步驟是確認以上步驟所填過的資料是否正確無誤,確認無誤後按下Submit Now會進入付款畫面,信用卡付款完成後就可以下載體檢表到指定醫院進行體檢囉!

小編貼心提醒付款後的28天內一定去體檢,超過28天就要重新申請簽證,也就要多付一次簽證費用,超超超不划算的!請大家一定要切記!!!

體檢必備證件:

  1. 護照正本
  2. 兩吋照片一張
  3. 下載體檢單
  4. 費用$2500 (高雄$2800)

體檢表送出後就耐心等待澳洲打工度假簽證通知,小編祝大家順利申請到澳洲打工度假簽證,開心的出國開創人生不同的篇章!

給還在猶豫去澳洲的朋友參考 

文章編輯:
菲律賓夢來遊學 Dcome Abroad 編輯部
工作人員將在監督下提供最新的學習信息。如果你有興趣或你想問的問題,請隨時聯繫!

Close Menu